La Biscuiterie – La Conserverie

Le Goût des autres, c’est aussi un atelier de transformation alimentaire.
Il contribue au développement d’une alimentation saine pour tous, facteur de santé et de respect de l’environnement.

L’auberge s’intégre dans la dynamique d’une alimentation saine, à base de produits locaux, en lien étroit avec les producteurs. Elle est un acteur d’économie circulaire en favorisant des partenariats équilibrés et durables de proximité.

Service bientôt disponible !

auberge solidaire

L’Atelier de transformation

L’atelier de transformation constitue une réponse aux excédents saisonniers invendus, en complément des projets existants ou en cours de développement. Il permet aussi de nouveaux débouchés à des produits locaux ayant déjà subi une première transformation (farines, fromages).

La Biscuiterie

Venez acheter et savourer nos biscuits à base de produits locaux, vendus sur place et dans beaucoup de magasins de proximité.

Les recettes sont établies avec le plus grand soin pour vous régaler.

L’équipe

Aude FOUCART

encadrante technique

Fanny ENCINAS

accompagnatrice socioprofessionnelle