La Biscuiterie
La Conserverie

Le Goût des autres, c’est aussi un atelier de transformation alimentaire. Il contribue au développement d’une alimentation saine pour tous, facteur de santé et de respect de l’environnement.

L’auberge s’intégre dans la dynamique d’une alimentation saine, à base de produits locaux, en lien étroit avec les producteurs. Elle est un acteur d’économie circulaire en favorisant des partenariats équilibrés et durables de proximité.

auberge solidaire

La Biscuiterie

Le Goût des autres lance sa gamme de biscuits à base d’ingrédients locaux (hors épices) et fabriqués sur place :

  • Biscuit Thym : La douceur du salé, le craquant de l’apéro, la saveur suave du thym
  • Biscuit Romarin : La rondeur salée qui rappelle la Provence, le parfum de l’apéro, le caractère du romarin
  • Sablé des autres : La valeur sûre sucrée, celui qui vous fera craquer, la douceur en bouche
  • Biscuit 4 épices : Un parfum subtile, la délicatesse et le craquant, la jumeau du speculos

Venez déguster nos biscuits ou retrouvez les dans nos points de vente :

  • Le Goût des Autres, 8bis rue Chambrulard 52200 Langres / 07.72.41.68.00
  • Le Petit écolo, 30 place Diderot 52200 Langres / 03.25.90.54.32
  • Le Petit écolo, 4 rue Pasteur 52000 Chaumont / 03.25.31.84.35

L’Atelier de transformation

L’atelier de transformation constitue une réponse aux excédents saisonniers invendus, en complément des projets existants ou en cours de développement.

Il permet aussi de nouveaux débouchés à des produits locaux ayant déjà subi une première transformation (farines, fromages).

Service bientôt disponible !

L’équipe

Aude FOUCART

encadrante technique

sophie

CLARISSE

encadrante technique