• restaurant langres

L’Auberge solidaire

Bienvenue pour manger à midi,
Bienvenue pour prendre un café, un thé ou un rafraichissement,
Bienvenue pour travailler au calme
Bienvenue pour « ne rien faire »

L’auberge s’intégre dans la dynamique d’une alimentation saine, à base de produits locaux, en lien étroit avec les producteurs. Elle est un acteur d’économie circulaire en favorisant des partenariats équilibrés et durables de proximité.

auberge solidaire

Bienvenue !

Lundi : 8H30 – 16H
Mardi, Mercredi, Jeudi : 8H30 – 17H30
Vendredi : 8H30 – 22H

Réservation
par téléphone 07.72.41.68.00

WIFI GRATUIT
sur tout le site

Déjeuner sur place OU à emporter

Les plats sont préparés quasi-exclusivement à base de produits locaux et sains. Un partenariat avec les producteurs permet de créer une dynamique de développement local. Nous voulons consommer et servir du bon, du sain, du beau et des saveurs. Ici, c’est vous qui choisissez le prix !

Cette semaine dans vos assiettes :

ENTRÉES
• Taboulé de petit épeautre
• Tarte à l’oignon

PLATS
• Steak, frites maison et salade
• Steak de lentilles, frites maison et salade
• Rognons de porc et purée de légumes
• Bowl des Autres

Le plus du vendredi soir : Lasagne à la truite

DESSERTS
• Flan à la betterave et chantilly sucrée
• Salade de fruits

Midi : Plat du jour 12€, Menu complet 19€, Prix libre
Vendredi soir : Plat du jour 14€, Menu complet 21€, Prix libre

ENTRÉES
• Crème brûlée aux champignons et emmental
• Verrines de légumes

PLATS
• Poulet au romarin et Tagliatelles maison
• Tagliatelles de légumes
• Roti de porc et ses légumes de saisons
• Bowl des Autres

Le plus du vendredi soir : Les Gnocchis des Autres façon carbonara

DESSERTS
• Profiteroles au miel sauce caramel
• Tarte à la rhubarbe + glace

Midi : Plat du jour 12€, Menu complet 19€, Prix libre
Vendredi soir : Plat du jour 14€, Menu complet 21€, Prix libre

ENTRÉES
• Œufs cocotte aux légumes et fromage frais
• Gaspacho de saison

PLATS
• Tourte au jambon et champignon
• Gratin aux légumes
• Sauté de dinde et pomme de terre
• Bowl des Autres

Le plus du vendredi soir : Ravioles de poulet sauce au Langres

DESSERTS
• Matafan aux pommes
• Vacherin Pomme et caramel beurre salé

Midi : Plat du jour 12€, Menu complet 19€, Prix libre
Vendredi soir : Plat du jour 14€, Menu complet 21€, Prix libre

ENTRÉES
• Taboulé de lentilles
• Gaspacho de saison

PLATS
• Brochettes de viande marinée, légumes de saison.
• Beignets de légumes
• Kefta végétarien
• Bowl des autres

Le plus du vendredi soir : Burger des autres au pain maison et frites

DESSERTS
• Fromage blanc aux fruits
• Tarte pâtissière

Midi : Plat du jour 12€, Menu complet 19€, Prix libre
Vendredi soir : Plat du jour 14€, Menu complet 21€, Prix libre

ENTRÉES
• Œuf en gelée
• Crumble de légumes et chèvre

PLATS
• Nouilles sautées au poulet
• Wrap gratiné aux légumes
• Boulettes de légumes
• Bowl des autres

Le plus du vendredi soir : Cordon bleu au Langres et pâtes fraiches maison

DESSERTS
• Duo de fruits crus/cuits
• Paris-Brest au spéculoos

Midi : Plat du jour 12€, Menu complet 19€, Prix libre
Vendredi soir : Plat du jour 14€, Menu complet 21€, Prix libre

  • restaurant langres
  • restaurant langres
  • restaurant langres
  • restaurant langres
  • restaurant langres
  • restaurant langres
  • restaurant langres

Déjeuner sur place OU à emporter

Les plats sont préparés quasi-exclusivement à base de produits locaux et sains. Un partenariat avec les producteurs permet de créer une dynamique de développement local. Nous voulons consommer et servir du bon, du sain, du beau et des saveurs. Ici, c’est vous qui choisissez le prix !

Cette semaine dans vos assiettes :

ENTRÉES
• Taboulé de petit épeautre
• Tarte à l’oignon

PLATS
• Steak, frites maison et salade
• Steak de lentilles, frites maison et salade
• Rognons de porc et purée de légumes
• Bowl des Autres

Le plus du vendredi soir : Lasagne à la truite

DESSERTS
• Flan à la betterave et chantilly sucrée
• Salade de fruits

Midi : Plat du jour 12€, Menu complet 19€, Prix libre
Vendredi soir : Plat du jour 14€, Menu complet 21€, Prix libre

ENTRÉES
• Crème brûlée aux champignons et emmental
• Verrines de légumes

PLATS
• Poulet au romarin et Tagliatelles maison
• Tagliatelles de légumes
• Roti de porc et ses légumes de saisons
• Bowl des Autres

Le plus du vendredi soir : Les Gnocchis des Autres façon carbonara

DESSERTS
• Profiteroles au miel sauce caramel
• Tarte à la rhubarbe + glace

Midi : Plat du jour 12€, Menu complet 19€, Prix libre
Vendredi soir : Plat du jour 14€, Menu complet 21€, Prix libre

ENTRÉES
• Œufs cocotte aux légumes et fromage frais
• Gaspacho de saison

PLATS
• Tourte au jambon et champignon
• Gratin aux légumes
• Sauté de dinde et pomme de terre
• Bowl des Autres

Le plus du vendredi soir : Ravioles de poulet sauce au Langres

DESSERTS
• Matafan aux pommes
• Vacherin Pomme et caramel beurre salé

Midi : Plat du jour 12€, Menu complet 19€, Prix libre
Vendredi soir : Plat du jour 14€, Menu complet 21€, Prix libre

ENTRÉES
• Taboulé de lentilles
• Gaspacho de saison

PLATS
• Brochettes de viande marinée, légumes de saison.
• Beignets de légumes
• Kefta végétarien
• Bowl des autres

Le plus du vendredi soir : Burger des autres au pain maison et frites

DESSERTS
• Fromage blanc aux fruits
• Tarte pâtissière

Midi : Plat du jour 12€, Menu complet 19€, Prix libre
Vendredi soir : Plat du jour 14€, Menu complet 21€, Prix libre

ENTRÉES
• Œuf en gelée
• Crumble de légumes et chèvre

PLATS
• Nouilles sautées au poulet
• Wrap gratiné aux légumes
• Boulettes de légumes
• Bowl des autres

Le plus du vendredi soir : Cordon bleu au Langres et pâtes fraiches maison

DESSERTS
• Duo de fruits crus/cuits
• Paris-Brest au spéculoos

Midi : Plat du jour 12€, Menu complet 19€, Prix libre
Vendredi soir : Plat du jour 14€, Menu complet 21€, Prix libre

Une auberge solidaire portée par
un atelier-chantier d’insertion (ACI)

L’auberge s’appuie sur un Atelier chantier d’insertion autour des métiers de l’hôtellerie-restauration. Il permettra à des personnes éloignées de l’emploi, d’intégrer un parcours d’insertion et de recevoir un accompagnement social et professionnel dans la durée.

Si l’ACI permet à chaque salarié de se projeter dans tout métier, il est bon cependant de rappeler que les métiers de la restauration, de l’hôtellerie et du commerce sont en tension, en termes de recrutement sur le territoire. Il complète le réseau de structures d’Insertion par l’Activité Economique sur le territoire en proposant des supports d’activités différents, innovants et non encore développés.

L’Atelier Chantier prévoit de s’appuyer sur 10 postes de salariés polyvalents, correspondant à 8 ETP. L’encadrement est constitué d’un directeur, de 2 encadrantes techniques et d’une accompagnatrice socioprofessionnelle.

La cuisine fonctionne selon les normes d’hygiène HACCP et est équipée de matériel professionnel. Elle produit des repas à consommer sur place, à emporter ou à livrer.

Une auberge solidaire portée par
un atelier-chantier d’insertion (ACI)

L’auberge s’appuie sur un Atelier chantier d’insertion autour des métiers de l’hôtellerie-restauration. Il permettra à des personnes éloignées de l’emploi, d’intégrer un parcours d’insertion et de recevoir un accompagnement social et professionnel dans la durée.

Si l’ACI permet à chaque salarié de se projeter dans tout métier, il est bon cependant de rappeler que les métiers de la restauration, de l’hôtellerie et du commerce sont en tension, en termes de recrutement sur le territoire. Il complète le réseau de structures d’Insertion par l’Activité Economique sur le territoire en proposant des supports d’activités différents, innovants et non encore développés.

L’Atelier Chantier prévoit de s’appuyer sur 10 postes de salariés polyvalents, correspondant à 8 ETP. L’encadrement est constitué d’un directeur, de 2 encadrantes techniques et d’une accompagnatrice socioprofessionnelle.

La cuisine fonctionne selon les normes d’hygiène HACCP et est équipée de matériel professionnel. Elle produit des repas à consommer sur place, à emporter ou à livrer.

  • cuisine chantier d'insertion
  • cuisine chantier d'insertion
  • cuisine chantier d'insertion
  • cuisine chantier d'insertion
  • cuisine chantier d'insertion
  • cuisine chantier d'insertion
  • cuisine chantier d'insertion
  • cuisine chantier d'insertion
  • cuisine chantier d'insertion
  • cuisine chantier d'insertion

Buffets et Pièces montées

Le Goût des autres prépare des buffets et des desserts pour des évènements privés et professionnels.

  • 100% à base de produits locaux.
  • Livraison possible.
  • Nous nous adaptons à votre demande.

Renseignements et réservation :
au 03.25.84.90.72 ou bonjour@legout-desautres.fr

Buffets et Pièces montées

Le Goût des autres prépare des buffets et des desserts pour des évènements privés et professionnels.

  • 100% à base de produits locaux.
  • Livraison possible.
  • Nous nous adaptons à votre demande.

Renseignements et réservation :
au 03.25.84.90.72 ou bonjour@legout-desautres.fr

  • buffet événement
  • pièce montée
  • buffet événement

L’équipe

Aude

encadrante technique

sophie

Clarisse

encadrante technique